根室杉山水産&お食事処「うめぇ堂」のスタッフブログがOPENしました

 

 お知らせ, スタッフ日記

初めまして、根室杉山水産&お食事処「うめぇ堂」のスタッフです。

本日、スタッフブログがOPENしました。

根室杉山水産では、

北海道から日本各地へ、カニの通販を行っております。

また、札幌の場外市場にもお店があり、毎日根室から直送される新鮮なカニを

「いけす」に入れて販売しています(^^)/

いけすの中の生きたカニを、「うめぇ堂」の店内でゆでて召し上がっていただけます。

カニ好きにはたまりませんね♪

 

このブログでは、お店のメニューやイベント情報のほか、

カニや魚介類の情報、レシピ情報、スタッフの様子をお届けします。

コロナウィルスに負けずに、スタッフ一同、頑張っておりますので、

皆さま、よろしくお願いいたします。

 この記事の投稿者

根室杉山水産・ツルガ

北海道根室市出身、かに屋さん歴28年                    高校卒業後、すぐに札幌に出てきたので若いころは感じることができなかった根室の良さを今再認識しています。根室のこと、かにのこと、自分でもまだ知らないことや、忘れていることがたくさんあるので、勉強し思い出しながらこのブログで伝えていけたらな~と思っています!
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • 0 follow us in feedly

ページ最上部へ